Cérébos : Une marque dans la mémoire collective

La sénatrice Vivette Lopez et le délégué ministériel François Blanc

C’est dans le Salon d’honneur Napoléon du Palais du Luxembourg que le Comité de France a décerné à la société  Cérébos, dont la mise en service de la Saline avait été signée par Napoléon III, la célèbre Palme d’Or du Patrimoine Gastronomique avec un Diplôme de Mérite et de Prestige National.La cérémonie, qui a donné lieu à une réception en présence de nombreuses personnalités, était présidée par François Blanc, Délégué ministériel aux entreprises agro-alimentaires avec la Sénatrice du Gard et spécialiste du domaine de l’alimentation, Vivette Lopez, Secrétaire de la Commission des Affaires Etrangères, de la Défense et des Forces armées et le Président du Comité de France, Olivier de Tilière, également Président du Journal du Parlement. Le sel Cérébos, marque emblématique de notre mémoire collective, avec sa petite boite bleue bien connue, solidement implanté au cœur de la Champagne Ardenne possède une production et une fabrication entièrement Made in France, éco-responsable et diffuse un sel d’une extrême pureté, avec 33% de sodium en moins, mais également des déclinaisons en plusieurs gammes de produits…

Le Président Olivier de Tilière, la sénatrice Vivette Lopez, le Délégué Ministériel François Blanc et la lauréate Mérédith Sabatier recevant le trophée au nom de Cérébos.

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